Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
081326659222
23821118

Cerita Sex tentang Ngentot Dengan Suami Tetangga

Tuesday, October 24th 2017.

Cerita Sex tentang Ngentot Dengan Suami Tetangga

Cerita Ngentot Dengan Suami Tetangga sebut saja dewi seseorang ibu muda beranak 1 yang masih tetap ayu serta bohay sangat tergoda dengan laki dari tetangga barunya. Disaat suami dewi bekerja serta istri tetangga barunya yang bernama boy juga bekerja dewi juga berteman. Perjumpaan singkat itupun selesai dengan perselingkuhan yang pastinya deselingi dengan hubungan seks yang liar serta bergairah.

Nama panggilanku dewi seseorang ibu rumah-tangga yang berumur 30 th.. Saya mempunyai 2 orang anak dari pernikahanku dengan suamiku. Saya seseorang ibu rumah-tangga bertubuh sexy serta montok.

Meskipun telah mempunyai anak saya tetaplah tampak fresh bugar. Saya rajin perawatan badan dan memanjakan diri di salon.

Rambutku panjang berkulit putih bertubuh sexy tersebut saya. Tampilan bagiku nomor satu, saya mesti tampak menarik serta cantik. Suamiku juga sayang sekali denganku akan tidak melirik wanita beda sekali lagi. Saya senantiasa memberi suamiku yang paling baik terlebih dalam bercinta. Sensasi bercinta pada malam hari begitu hot suamiku terkadang tidak tahan menghadapiku di ranjang.

Saya juga ikuti senam agar badanku tetaplah kencang serta fit. Dirumah saya mempunyai pembantu spesial untuk menjaga anakku. Jadi saya dapat free sehari-harinya banyak bersantai dirumah. tempatsex. com Pekerjaan tempat tinggal paling memasak telah itu saja. Selebihnya saya meluangkan diri untuk perawatan. Saya di beri sarana mobil pribadi jadi ingin kemana sajakah saya dapat sendirian seperti seseorang gadis.

Suamiku bekerja di satu diantara perusahaan besar jadi manager. Kerjanya juga jauh dari tempat tinggal tiga hari sekali pulang. Jdi rindunyanya numpuk tiap-tiap 3 hari baru berjumpa. Bahkan juga untuk melampiaskan kita seringkali phonesex videocall untuk melepas rindu. Kita berdua keduanya sama penggila sex dapat disebut hypersex.
Tidak ketemu 3hari seperti 3 th., tiap-tiap satu hari sebelumnya pulang saya menjaga kewanitaanku terlebih dulu. Agar bila pulang suami semakin sayang dengan kewanitaanku. Saya seringkali memakai manjakani untuk merawatnya supaya kotoran yang ada di dalam dapat keluar semuanya. Mengutamakan kewanitaan tersebut saya.

Payudaraku yang besar saya oleskan minyak supaya semakin tampak semakin besar. Memekku juga tercium begitu harum saat saya berikan pewangi. Saya menggunakan bra memiliki ukuran 36B semok serta montok sekali. Make-up yang tidak tipis telah jadi andalanku. Aktvitas tiap-tiap pagi saya menyirami tanaman di taman depan. Menggunakan celana pendek serta kaos ketat saya tampak seperti ABG.

Sembari menanti tukang sayur saya beraktivitas teratur dimuka tempat tinggal. Lakukan berolahraga enteng berjalan-jalan di halaman tempat tinggal. Punya kebiasaan bangun pagi buat saya hidup sehat. Mata terbuka serta hembuskan nafas diudara pagi buat tubuh jadi fresh. Lalu mandi serta membaca majalah di gazebo belakang tempat tinggal. Anak-anak sekolah diantar pengasuhnya.

Satu hari saya mempunyai narasi yang begitu menarik dengan tetangga baruku. Saat itu saya tengah nikmati sore dengan secangkir kopi. Saya lihat samping rumahku telah ada penghuni barunya. Nampaknya saya memilki tetangga baru, kepo nih saya. Saya mengintip dari pagar rumahku serta yang saya saksikan seseorang pemuda dengan wanita muda.

Mereka nampaknya tempati tempat tinggal karna membawa perlengkapan rumah tangga banyak. Esok harinya saya beraktivitas seperti umum, saya lihat tetangga baru itu tengah jogging keliling kompleks. Lalu istrinya pergi kerja dengan mengendarai satu mobil. Saya punya niat untuk berteman dengan tetangga baruku.
Saya juga membulatkan tekad untuk berteman dengan pemuda itu. saya mendekatinya yang tengah beristirahat dimuka tempat tinggal,

“penghuni anyar ya mas ”
“ohh iya kak ini saya kontrak di sini kebetulan saya barusan menikah serta tempat kerja istri didekat sini…”
“oohh gitu ya mas, pengantin baru dong…” tanyaku dngn gennit
“perkenalkan kak namaku boy…”

Kita juga berteman seperti tetangga yang telah akrab. Satu dua hari kita seringkali berjumpa namanya tetangga tentu sama-sama menolong. Istrinya juga baik sama saya kita bercakap umum. Tetapi lama – lama ada yg buat saya kagum. Tiap-tiap pagi berolahraga bareng dengn boy keliling komplek, tokobarat.com sedang istrinya pergi bekerja. boy hanya pegawai swasta mempunyai usaha jual beli burung.

Seringkali saya temani dia bercakap dimuka tempat tinggal. Satu hari saya mempunyai niatan untuk bercumbu dengannya. Setiap saat berjumpa rasa-rasanya saya horny deh bila pagi hari jogging dia menggunakan celana pendek yang ketat hingga kontolnya tampak terang. Pagi hari saya punya niat jogging sebelumnya saya menghampirinya dia telah ada dimuka rumahku.

Kita bermain bulu tangkis waktu itu, saya berniat menggunakan baju yang seksi agar dia jua bergairah melihatku. Kita mempunyai hoby yang sama yakni berolahraga.

Payudaraku yang besar tampak naik turun saat bermain bulu tangkis. 1/2 permainan saya berhenti karna keringat telah jatuh bercucuran. Saya minum satu gelas air putih dengannya.
Keringat telah jadi kering saya punya niat mengajak dia berenang dibelakang tempat tinggal,
“berenang yok? ”

“ayokkk mbak kebetulan sekali lagi ingin berenang…”

Kita menuju belakang rumahku air dikolanm nampaknya fresh sekali. Saya bertukar baju memakai bikini serta cawet dalam. Dari terlalu jauh saya lihat boy menggunakan celana renang yang begitu pendek. Kontolnya tampak terang serta begitu besar, saya telah tidak sabar ingin emut kontol boy.

Saya mendekatinya serta menggerakkan badanku, payudaraku yang hot buat mata boy terbuka lebar. Saya mengikat rambut panjangku ke atas. Tampak leherku yang mulus payudara yang seksi dengn belahan yg tampak terang. Pupuku mulus sekali boy tidak henti-hentinya memandangiku dngn tajam. Lalu saya menarik dia masuk ke kolam kita berenang berdua.

Saya selalu mendekatinya saya juga pura-pura keseleo didalam kolam. Dia menggendongku untuk duduk di gazebo. Kita berdua basah kuyup celananya makin lepek serta kontolnya yang besar makin menggoda saya. Dia memijit kakiku yang terkilir mendadak saya nyeletuk serta berkata,

“boleh tidak saya beli burungmu? ”
“boleh dong mbak Cidewi…silahkan saja…. ”
“maksud saya burung yang ini …. “ tanganku memegang kontol boy.

“apaan sich mbak…”
“udah janganlah menghindar anda tentu horny kan melihatku…. ”
Tanpa ada basa basi boy juga segera mendekapku lalu dia menciumi leherku dengan lembut,
“mmmnm…. aaoaaaoaaaoaahhkhh……”

Tanganku meremas kontol boy agar semakin tegang. boy melepas pengait braku serta dia segera menangkap payudaraku dengan ke-2 tangannya. Lidahnya mendekati puting suzuku yang menonjol, lantas dia jilati serta saya merintih,

“aaaoaakkkhh…. aaaoaahhhh…. teyus…. sayyyyang…. oooahhhk….. ”

Saya ditidurkan di gazebo dekat kolam berenang, udara pagi hari yang masih tetap sejuk seolah temaniku. Kontol boy juga menengang tentang memekku, tanganku secara cepat memegangi dngan erat erat. Sesudah saya pegang gairah boy makin besar dia juga mengulum putingku zuzuku dengan keras. Dia emut serta dia mainkan sesuka hatinya,

“ssssskhhh…aaoahh.. aaoaahhkh….. ”
terlilit dalam birahiku yang kuat dia menciumi semua badanku. Saat itu juga saya mengejang rasakan kesenangan yang dia bikin. Dia menjilati dari dagu telinga sampai leherku tempatsex. com. Saya menggeliat manja sembari merintih nikmat. Telingaku dijilati serta saya mencapai tangannya supaya meremas-remas payudaraku. Saya terbuai dengan jilatan penggairah nafsu itu.

Bibirku di cium dengan lembut permainan lidah boy begitu nikmat. Saya membalas ciumannya dengan penuh nafsu. Saya tarik lidahnya serta saya kulum selalu sampaipejamkan matanya. Dia meneruskan dengan jilatannya sampai kepusar serta turun ke bawah. Memekku telah bergetar tidak sabar menginginkan selekasnya di jamah boy.

Dia buka celana dalamku serta lihat memekku yang fresh. Kebetulan barusan saya berikan pembersih serta pewangi untuk menaikkan gairah pria. Dia membelai memekku dengan lembut, bulu-bulu kemaluanku yg rimbun sejuk tanpa kena matahari buat dia makin penasaran dengan memekku,

“memek Mb dewi gembul serta menggairahkan ya, saya horn mbak…”
“iya sayang.. silakan anda mainkan memek mbak sesuka hatimu…. ’ Jawabku dengn manja.

Saya juga memperlebar ke-2 pahaku sampai terbuka lebar dimuka matanya. Di bagian atas mencuat daging kecil seperti menantang, aroma yang buatmakin horn. Kepala boy saya tekan dimuka memekku, bibir boy medekati serta dia menjilati memekku. Saya makin buka pahaku ebar agar dia semakin senang nikmati memekku.

Dia mengecup memekku yang beraroma menyengat itu. boy makin bergairah dia juga kalap semuanya sisi memekku dijilati serta diemutnya sampai basah. Saya keluarkan banyak cairan dari memekku karna memanglah saya begitu horny saat dia mengecup itilku,

“ooooahhh…. aaaaohhh…teyus saiyang….. nikxmat sekali…oooooahhhhk…. ”
Saat Ypgi berhenti menciumi memekku saya bangun serta memohon dia untuk terbaring. Saya ada diatasnya saya belai badannya, saya pegang kontolnya yang besar itu. Saya berupaya menjilati kontol boy yang besar itu, perlahan-lahan saya masukan penisnya kedalam mulutku. Saya emut serta saya kocok selalu sampai boy merintih nikmat,

“nmmmm…aaaaaaohhhh mbaxkk….. oooahh…. ”
Pergerakan mengulum kontttol boy juga makin cepat saya bergairah sekali. karna kontol boy memiliki ukuran lebih besardari suamiku. Dengan lahapnya saya mengulum kontol itu, boy selalu merintih. Lantas saya ada diatasnya, saya cobalah menggesek-gesekkan memekku dengan kontolnya. Cairan nikmat dari memekku keluar selalu buat gesekan itu makin licin.

Saya berupaya memasukkan kontol boy kedalam lubang memekku. Perlahan-lahan serta masuklah kedalam memekku,
“jjjllleeeeeubbb….. aaaaokkhh….. aaaaaohhhh……”

Kontol sebezar itu masuk kedalam memekku, saya juga menghimpit pantatku keluar masuk. Desakanku lambat perlahan-lahan buat gairah makin mencapai puncak tempatsex. com. Saya menggoyang-goyangkan memekku, selalu saya tusuk-tusukkan memekku dengan kontol boy yang menancap. boy juga berguling dia ada diatasku, dia menusuk-nusukkan kontolnya kedalam memekku.

Kemampuan pemuda ini memanglah riil dengan tempat dia di atas ku dia bergoyang sesuka hatinya. Saya menjepit kuat kontol boy supaya lebih nikmat saat keluar masuk didalam memekku,

“hhhgg’ggg…oogg’ghhh…aaa’ahh…oo’oohh….. ”

Saya menyeimbangi pergerakan boy yang makin cepat. Karna gairah makin mencapai puncak boy memainkan pinggulny abergoyang-goyang, benar-benar sangat nikmat. Saya menjepit kontolnya kembali supaya pergerakantidaklah terlalu cepat. Keluar masuk dengan beringas, kontol itu menembus memekku dengan penuh kegairahan.

Saya selalu mengangkat pantaku dengan perlahan-lahan saya berupaya menggoyangkan. Perlawanan untuk perlawanan saya beri buat kondisi makin memanas,
“aaoaahhh…. ooahhh…. aaaoaaahhhh…. selalu sayaaang…. ooaohh…”

Dia memberi kesenangan yang tidak terbatas, kontolnya asik dengan memiku. Bibirnyapun malas diam dia masih tetap saja mengulum puting suzuku. Saya begitu bergairah karna atas bawah dia mainkan dgn begitu nikmat. Puting suzuku dia emut emut serta dia tarik saya merintih dengan keras,

“aauaaokkhkhhh…. aaoaaoaahhh…. oaooaohhh…aaoaaaahhkhh……nikmat enak sekali….. ”
Nafsu ntu menguasaiku sertamuka boy memerah keringat bercucuran basahi badanku. berolahraga pagi dengan ngeseks memanglah paling nikmat. Kontol boy belum terlepas dari jepitan memekku. Saya menjepit selalu supaya lebih lama didalam memekku. Dia dapat menahan supaya sperma tidak keluar cepat.
Nampaknya dia masih tetap menginginkan nikmati jepitan memekku lebih lama. Saat saya jepit perlahan-lahan lalu saya bebaskan. Saya jepit sekali lagi serta saya bebaskan sekali lagi,
“mmemehkhh…aaazahhkh…. ooohohh…. aaaaaahhkhh….. ”

Kontol besar itu menginginkan terlepas karna cairan nikmat juga akan selekasnya membasahi bibirku. Dia menarik kontolnya serta dia dekatkan dengan mulutku,

“crrrroooootttt…. crrrroooottt….. crrrrroooot……”

Persis dimuka mulutku saya juga menelan cairan sperma boy yang begitu nikmat. Lantas kita berpelukan serta kembali masuk ke kolam nglangi dngn kondisi telanjang. Kita berenang didalam air tanpa ada baju, dia memelukku dengan erat serta meremas payudaraku. Nampaknya siang telah tidak bersahabat, kita juga beranjak serta ambil handuk.

boy berpamitan untuk pulang tidak lupa saya memberi ciuman hangat jadi sinyal terimakasihku. Tersebut kisahku ngeseks dengan tetangga baruku.

Perselingkuhan kamipun selalu jalan tidak ada yang tahu. Kami seringkali lakukan hubungan seks saat suamiku tak ada di rumah serta demikian halnya saat istri boy tidak di rumah. Memanglah benar rumput tetangga tampak lebih hijau. Demikian.

Rp 600.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081326659222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangObat Pembesar Penis KLG
Harga Rp 600.000
Lihat Detail »
Rp 200.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081326659222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Kondom Antik Terbaik
Harga Rp 200.000
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Detail
Order Sekarang » SMS : 081326659222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPemutih Kulit Alami
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp 900.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081326659222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangViagra USA Asli Obat Kuat Pria
1 BOTOLRp 900.000
2 BOTOLRp 1.800.000 (FREE 1BOTOL)
4 BOTOLRp 3.600.000 (FREE 2BOTOL)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Detail
Order Sekarang » SMS : 081326659222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHello world!
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp 250.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081326659222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangObat Kuat Cialis
Harga Rp 250.000
Lihat Detail »
download
Rp 600.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081326659222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTitan Gel
Harga Rp 600.000
Lihat Detail »
download
Rp 550.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081326659222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHammer Of Thor Asli
Harga Rp 550.000
Lihat Detail »
081326659222

Pin BB : 23821118

Customer service 1